INGREDIENTES:
Mezcla vainilla:
♥ 2 huevos
♥ 100 gr azúcar
♥ 85 gr nata cocinar
♥ 85 gr aceite oliva suave o girasol
♥ 170 gr harina
♥ 2 cucharaditas café levadura en polvo
♥ una cucharadita esencia vainilla
♥ pizca sal
Mezcla cacao:
♥ 2 huevos
♥ 100 gr. azúcar
♥ 85 gr. nata cocinar
♥ 85 gr. aceite oliva suave o girasol
♥ 140 gr. harina
♥ 2 ctas. café levadura en polvo
♥ 30 gr. cacao en polvo (hacendado, pero sirve puro)
♥ pizca canela
♥ pizca sal
ELABORACIÓN:
Aparte haremos la mezcla de cacao. Blanqueamos los huevos con el azúcar como en la mezcla de vainilla.
Añadimos la nata, aceite, harina, levadura, cacao en polvo, canela y sal. Mezclamos con varillas hasta que no queden grumos y quede uniforme.
En un molde engrasado vamos echando como más nos guste. Yo eché uno por cada lado y luego intercambié las masas de lado.
Horneamos unos 45- 50 minutos a horno precalentado a 180º. Y ya sabéis, pinchar con aguja, si sale limpia, ya está listo.
Dejar enfriar y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
♥ Déjame un comentario, tu opinión..., lo que quieras!! ♥