Supongo que la mayoría ya las habréis hecho alguna vez, pero para las que no, os animo porque es una receta muy rápida y fácil y que a todo el mundo le gusta; y es una manera muy fácil de aprovechar el pan que nos ha quedado del día anterior.
INGREDIENTES:
♥ Pan
♥ Leche
♥ Azúcar
♥ Canela
♥ Aceite para freír
ELABORACIÓN:

Mezclamos el azúcar con un pelín de canela (al gusto), al que no le guste la canela pues sólo azúcar. Iremos mojando cada rebanada en leche y las vamos poniendo en aceite para freírlas Cuando estén ligeramente tostaditas las sacamos del aceite y yo las pongo un minuto en papel absorbente para sacarle el exceso de grasa. A continuación las rebozaremos en la mezcla de canela y azúcar. Golpeamos un poquito para sacar el exceso y las colocamos en una fuente.
Se pueden comer así o dejar que enfríen... ummmm. De pequeña no me gustaban mucho pero ahora le he cogido el gusto... Es un postre rápido y así no se tira la comida.
Espero poder publicar un nuevo post pronto, por que se me están acumulando...
Sed felices!! y ya sabéis gracias por leerme!! Besiñoss
No hay comentarios:
Publicar un comentario
♥ Déjame un comentario, tu opinión..., lo que quieras!! ♥